Kochkurse



Hier finden Sie viele Kochkurse, natürlich auf NEFF Geräten.
Schauen Sie doch einfach immer mal wieder vorbei.


Dienstag
15.05.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
1100
Stilarena - BSH Hausgeräte GmbH
Quellenstraße 2a
1100 Wien
Webseite
Freestyle-Kochkurs mit Simon Jacko – Rezeptentwickler, Food Stylist und Gründer der Rezeptplattform feinkoch.com

„Italienische Kreationen – von der kulinarischen Toskana bis weiter nach Sizilien“.

Mittlerweile habe ich gemeinsam mit meinem Team über 150 Rezepte entwickelt, die von feinkoch Kundinnen und Kunden tausendfach zu Hause gekocht wurden. Ausgestattet mit einer guten Portion Neugier, Experimentierfreude & Spaß machen wir uns so täglich ans Werk, die Welt des Essens zu erobern und neue, spannende Gaumenfreuden zu entdecken.

Den gemeinsamen Kochabend verbringen wir in der kulinarischen Toskana und ziehen weiter bis nach Sizilien. Ich freue mich auf einen wunderbaren Abend mit Ihnen und mit Köstlichkeiten aus Italien.

Herzliche Grüße
Simon Jacko

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Donnerstag
24.05.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
4511
Biohof Mayr-Lamm
Lindach 1
4511 Allhaming
Webseite
Gemeinsam Kochen mit Margit Puckmayr-Ömer

„Frühlingsküche mit Dampf“

Knödel und Laibchen mit frischen Kräutern und Biogemüse aus der Region bringen Farbe und Abwechslung in Ihre Frühlingsküche. Mit mehr oder weniger Dampf lernen Sie verschiedene Gerichte einfach und raffiniert auf den Teller zu bringen.

„Gemeinsam kochen und genießen“ lautet das Motto für diesen Kochabend. Wenn Sie jetzt Lust auf FRÜHLINGSKÜCHE bekommen haben, dann freue ich mich auf einen gemeinsamen Kochabend in gemütlicher Atmosphäre mit bunten Gerichten und passenden Weinen!

Herzliche Grüße
Margit Puckmayr-Ömer

www.gemeinsam-kochen.at

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Montag
28.05.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
5020
BQ - Rent a Cook´s Kochschule Salzburg City
Landsturmstrasse 3A
5020 Salzburg
Webseite
Kochkurs mit Manuel Wagner. Schauen Sie unserem kreativen Gourmet- und Profikoch über die Schultern und kochen Sie aktiv mit!

Frische Pasta aus „la mamas cucina“.

Erfahren Sie nützliche Tipps und neue Ideen wie Sie die Neff Geräte in Ihrem Alltag einsetzen können.

Gnocchi, Ravioli und Tagliatelle mit Muscheln und weiteren Saucen aus dem Süden…! Überraschen Sie Ihre Liebsten mit selbstgemachter Pasta. Gemeinsam bereiten wir Pasta in verschiedenen Formen, Farben und mit unterschiedlichsten Füllungen zu. Dazu genießen wir verschiedene Tropfen aus Bella Italia…!

Ich freue mich auf Sie und auf ein gemeinsames Kochen in der Neff Küche in Rent a Cook´s Kochschule Salzburg City.

Herzliche Grüße
Manuel Wagner

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Donnerstag
07.06.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
1100
Stilarena - BSH Hausgeräte GmbH
Quellenstraße 2a
1100 Wien
Webseite
Buchautorin, Gewürz-Expertin und Besitzerin von „Babette´s – SPICE & BOOKS FOR COOKS“ – Nathalie Pernstich über das Kochen mit Gewürzen und Pfeffer, und was in einer Küche nicht fehlen darf.

„Kochkurs – Nacht in Marrakesh“

Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!

Meine Philosophie: Um gut zu kochen, braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes – und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs in der Stilarena in Wien.

Herzliche Grüße
Nathalie Pernstich

Kosten pro Person: 69,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Donnerstag
21.06.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
9210
Hotel Balance
Winklernerstrasse 68
9210 Pörtschach am Wörther See
Webseite
Kochkurs mit der bekannten Kochbuchautorin und Habenköchin Andrea Grossmann.

„Inspiration“ – … wenn Liebe durch den Magen geht … .

Ein kreatives Date mit traditionellen Gerichten aus der Alpen-Adria-Region. Meer trifft Alm wie z.B beim Vitello Balance, dass schon beim Lesen der Zutaten das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Wir verwenden ausschließlich regionale Produkte und veredeln diese mit den neuesten Kochtechniken und frischen Gewürzen. Dieses Kochevent ist ein Ausflug in die Gourmetwelt Südkärntens

Schnuppern Sie hinein in die Welt der Kulinarik bei einem 4-Gänge Menü inkl. Weinbegleitung, und verbringen Sie herrliche Stunden im ****Hotel Balance am Wörthersee!

Herzliche Grüße
Andrea Grossmann

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Freitag
22.06.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
7400
Kochtheater
Wiener Straße 28-30
7400 Oberwart
Webseite
Eine Vorstellung von Küche, erklärt in einer Vorstellung mit Köchen. Das ist Kochtheater!
Kochkurs mit Haubenkoch und Küchenchef Georg Gossi.

„Fisch, Meeresfrüchte und Co.“

Was schmeckt mehr nach Urlaub und Meer als frischer Fisch? Erleben Sie bei uns einen Abend bei dem sich alles um das Beste aus dem Wasser dreht. Aber nicht nur die Zubereitung von Fisch aus Meer und Süßwasser steht auf dem Programm, auch Muscheln, Oktopus, Calamari und Krustentiere kommen nicht zu kurz.

Bereiten Sie mit uns ein erstklassiges Fischmenü zu und nehmen Sie wertvolle Tipps und Tricks mit nach Hause.

Herzliche Grüße
Georg Gossi

Kosten pro Person: 69,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Mittwoch
05.09.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
1100
Stilarena - BSH Hausgeräte GmbH
Quellenstraße 2a
1100 Wien
Webseite
Buchautorin, Gewürz-Expertin und Besitzerin von „Babette´s – SPICE & BOOKS FOR COOKS“ – Nathalie Pernstich über das Kochen mit Gewürzen und Pfeffer, und was in einer Küche nicht fehlen darf.

„Kochkurs – Mediterrane Reise“

Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb – mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das zum Genuss al fresco unter Freunden ebenso geeignet ist wie für den alltäglichen Speiseplan. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.

Meine Philosophie: Um gut zu kochen, braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes – und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs in der Stilarena in Wien.

Herzliche Grüße
Nathalie Pernstich

Kosten pro Person: 69,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung

Dienstag
16.10.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
1100
Stilarena - BSH Hausgeräte GmbH
Quellenstraße 2a
1100 Wien
Webseite
Freestyle-Kochkurs mit Simon Jacko – Rezeptentwickler, Food Stylist und Gründer der Rezeptplattform feinkoch.com

„Asiatische Kreationen – die Küche Thailands“

Rezeptentwicklung ist meine große Leidenschaft. Dieser Leidenschaft gehe ich seit vielen Jahren nach. Ich bin jemand, der es liebt Einflüsse aus verschiedensten Ländern und Küchen miteinander zu verbinden. Die Inspirationen dafür hole ich mir bei meinen Reisen rund um die Welt. Mittlerweile habe ich gemeinsam mit meinem Team über 150 Rezepte entwickelt, die von feinkoch Kundinnen und Kunden tausendfach zu Hause gekocht wurden.

Der Abend widmet sich der Küche Thailands. In jedem Rezept steckt sehr viel Liebe zum Detail und der Anspruch, etwas wirklich Gutes zu schaffen. Ausgestattet mit einer guten Portion Neugier, Experimentierfreude & Spaß verbringen wir einen spannenden Abend!

Herzliche Grüße
Simon Jacko

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Freitag
19.10.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
7400
Kochtheater
Wiener Straße 28-30
7400 Oberwart
Webseite
Eine Vorstellung von Küche, erklärt in einer Vorstellung mit Köchen. Das ist Kochtheater!
Kochkurs mit Haubenkoch und Küchenchef Georg Gossi.

„Herbstküche im Kochtheater: Wild, Wurzeln und Co.“

Wenn der Herbst so richtig loslegt dann beginnt eine einmalige kulinarische Hoch-Zeit. Jetzt kommt Wild auf den Teller. Das Obst der letzten Ernte ist jetzt so richtig gut und Wurzelgemüse darf jetzt seine volle Kraft entfalten. Beeren und Pilze runden die gebotene Vielfalt ab. Die Aromen werden kräftiger, die Gerichte die jetzt auf die Tische kommen wärmen und geben Kraft.

Genießen Sie einen Abend der kräftigen Aromen, der Würze und Erdigkeit des Herbstes. Nehmen Sie auch etwas von den Geheimnissen mit die man aus den vermeintlich ganz einfachen Zutaten locken kann.

Herzliche Grüße
Georg Gossi

Kosten pro Person: 69,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Mittwoch
14.11.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
4511
Biohof Mayr-Lamm
Lindach 1
4511 Allhaming
Webseite
Gemeinsam Kochen mit Margit Puckmayr-Ömer

„Frischer FISCH für Ihre FESTTAGE“

Heimische Forelle, Saibling und Co kombiniert mit Wintergemüse vom Biohof in Allhaming.
Forelle geräuchert, gedünstet oder knusprig gebraten? Verschiedene Zubereitungsarten sind spannend und können genauso alltagstauglich für die schnelle Küche eingesetzt werden. Fisch ist gesund und sollte Ihren Speiseplan ergänzen.

Bei diesem Kurs erfahren Sie, wie man heimischen Fisch mit Gemüse einfach und schonend zubereiten kann.
Freuen Sie sich auf einen gemeinsamen Kochabend mit Forelle und Co!

Herzliche Grüße
Margit Puckmayr-Ömer

www.gemeinsam-kochen.at

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung

Donnerstag
15.11.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
9210
Hotel Balance
Winklernerstrasse 68
9210 Pörtschach am Wörther See
Webseite
Kochkurs mit der bekannten Kochbuchautorin und Habenköchin Andrea Grossmann.

Festtagsmenü aus Wald und Flur!

Herbstzeit ist Genusszeit! Kreieren Sie gemeinsam mit mir Kompositionen für Ihren Festtagstisch. Wild (von Hase bis Hirsch), Kastanien, Äpfel, Trauben und eine Vielzahl an Wurzelwerk versprechen ein kulinarisches Feuerwerk in 4 Gängen.

Als Abschlussgeschenk erhalten alle Teilnehmer ein handsigniertes Kochbuch!

Schnuppern Sie hinein in die Welt der Kulinarik bei einem 4-Gänge Menü inkl. Weinbegleitung, und verbringen Sie herrliche Stunden im ****Hotel Balance am Wörthersee!

Herzliche Grüße
Andrea Grossmann

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Dienstag
04.12.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
5020
BQ - Rent a Cook´s Kochschule Salzburg City
Landsturmstrasse 3A
5020 Salzburg
Webseite
Kochkurs mit Manuel Wagner. Schauen Sie unserem kreativen Gourmet- und Profikoch über die Schultern und kochen Sie aktiv mit!

„Weihnacht in der Küche“

Gemeinsam Kochen wir ein 4 gängiges Weihnachts-Menü und fangen die Düfte der Weihnachtszeit ein. Ein Menü mit Obst, Kastanien, Fleisch und allerlei wärmenden Gewürzen für die Winterzeit. Abgestimmt mit passender Weinbegleitung.

Ich freue mich auf Sie und auf ein gemeinsames Kochen in der Neff Küche in Rent a Cook´s Kochschule Salzburg City!

Herzliche Grüße
Manuel Wagner

Kosten pro Person: 49,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
Freitag
14.12.2018
18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
7400
Kochtheater
Wiener Straße 28-30
7400 Oberwart
Webseite
Eine Vorstellung von Küche, erklärt in einer Vorstellung mit Köchen. Das ist Kochtheater!
Kochkurs mit Haubenkoch und Küchenchef Georg Gossi.

„Das Festtagsmenü zu Weihnachten – Die Feiertage genießen!“

Weihnachten steht vor der Tür, und somit oft auch die Frage: Was soll es an den Festtagen zu Essen geben? Ein dem Anlass entsprechendes Festmahl soll es sein, aber es soll doch auch noch Zeit bleiben zu feiern und zu genießen – nicht nur hinterm Herd zu stehen.

Zaubern Sie mit uns! Wir bereiten mit Ihnen ein Festmahl vor das keine Wünsche offen lässt – und Ihnen trotzdem noch die Zeit übriglässt um sich mit Familie und Freunden gemeinsam freuen zu können. Nach diesem Abend bei uns steht einem besinnlichen UND genussreichen Fest nichts mehr im Wege.

Herzliche Grüße
Georg Gossi

Kosten pro Person: 69,00 €
Themen: Dampfgaren, FlexInduction, Backen, Braten, FullSteam
Anmeldung
weiter zu Rezepte