POT AU FEU mit Saibling

Delikat und dekorativ zugleich: die moderne Variante des französischen Klassikers im Gläschen.

POT AU FEU mit Saibling
für 6 Personen

  1. 200 g Karotten

  2. 200 g Fenchelknollen

  3. 1 kleiner Lauch

  4. 150 g braune Champignons

  5. Kräutersalz

  6. schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  7. ¼ TL Kurkumapulver

  8. 300 ml kräftige, heiße Gemüsebrühe

  9. 6 Saiblingsfilets à ca. 100 g

  10. Schalenabrieb von je einer halben ½ Bio-Zitrone und Orange

  11. 2 Stängel Estragon

  12. 6 EL Noilly Prat (französischer Wermut)

  13. 70 g Butter

  14. Außerdem:

  15. 6 Bügel- oder Einmachgläser à 250 ml

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