Linsen-Birnen-Ragout mit Gebratenem Zander

Ein Gericht nach Art der Saison: aus den Zutaten, die die Natur uns gerade bietet.

Linsen-Ragout für 4 Personen

  1. 250g Alblinsen

  2. 2 Schalotten

  3. 1 EL Butterschmalz

  4. 1 reife Birne, 150ml Birnenschaumwein

  5. 250ml Gemühsebrühe

  6. 1 Prise Zimtpulver, 1 Prise Nelkenpulver

  7. 1 EL Birnendicksaft (z.B. Birnenschmaus)

  8. 1 EL Weissweinessig

  9. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz

  10. 1 EL fein geschnittener Schnittlauch

  11. 1 EL fein geschnittene Petersilie

Gebratenes Zanderfilet für
4 Personen

  1. 4 geschuppte Zaderfiltes mit Haut

  2. 1 EL Butterschmalz

  3. 4 dünne Scheiben Speck

  4. 1 Birne

  5. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz

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