So schmeckt der Winter.

Ein Fest für die Geschmacksnerven: Mit neuen Ideen verwandelt Christina Richon die Weihnachtszeit in einen besonderen Genuss.

POT AU FEU mit Saibling 

POT AU FEU mit Saibling

Delikat und dekorativ zugleich: die moderne Variante des französischen Klassikers im Gläschen.

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Entenbrust

Entenbrust mit Lebkuchengewürz, Trauben-Maroni-Soße und Kürbistürmchen

Zum Jahresende ein Feuerwerk der Geschmacksnerven: Probieren Sie Ente mit würzig-fruchtiger Note.

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Linsen-Birnen-Ragout
                                                    mit Zander

Kumquat-Feigen-Tiramisu mit Pain d’épices

Der perfekte Nachtisch für die Festtage: die zarte, schneeweiße Creme auf Mascarpone-Basis.

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Slow Food - einfach Nachgekocht!

Entdecken Sie den langsamen Genuss: mit exklusiven Rezepten von Christina Richon.

Bunter Wintersalat

Bunter Wintersalat

Ein Teller Naturgeschichte:
der Mix aus alten Gemüsesorten
und Wildsalaten.

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Christinas Käsespätzle

Christinas Käsespätzle

Selbst gemacht schmecken sie am besten: Spätzle mit Zwiebelsoße und würzigem Bergkäse.

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Linsen-Birnen-Ragout
                                                    mit Zander

Linsen-Birnen-Ragout mit Zander

Ein Gericht nach Art der Saison: aus den Zutaten, die die Natur uns gerade bietet.

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